반반한살모사23
반반한살모사2322.08.31

아침에 너무 피곤한데 어떻게 해결하나요?

요즘들어 계속 아침에 일어나면 너무 피곤하고 몸이 무겁습니다 일어날 때 기분좋게 일어나고 싶은데 잘 안되네요 어떻게 해야 좋을까요

  • 안녕하세요. 말끔한타킨266입니다.잠을 깊이 못자고 램수면이라

    피곤할겁니다 피로 회복에 도움이 되는 비타민을 꾸준히 드시고 쪽잠이라도 잠을 자는게 좋아요~

  • 안녕하세요. 인자한풍금조156입니다.

    요즘 환절기라 더 그런것 같습니다.

    예전에는 한약을 먹어주었어요.

    그래서 밤에 잘때 약국에서 판매하는 한방성분의 과립제를 복용하실 것을 추천합니다.

    약사님 추천은 제약사마다 여러 가지 종류가 있으니 가볍게 부담없는 가격으로 몸살에 먹는 과립제를 꼭 말씀하셔야합니다.

  • 안녕하세요. ITPM입니다.

    1. 출근길 대중교통 이용시 기댈수있는 곳에서 한숨 잠들기

    2. 좀 더 일찍 출근해서 쪽잠 자기

    3. 일찍자기

  • 안녕하세요. 비장한조롱이115입니다.

    요즘도 쓰고있는 방법인데 비몽사몽한 상태로 일단 몸을 일으키는게 중요합니다! 그리고 시원한 물을 한잔 마시세요! 어느정도 피곤함이 가시더라구요 ㅎㅎ 더 나아가면 가벼운 산책도 괜찮습니당