기운찬타킨197
기운찬타킨19721.11.06

노트북을 사려고 하는데 가격차이에 대해 궁금합니다

LG그램을 사려는데 제품은 그램17 17ZD90P-GX7TK로 하려는데 사이트 마다 가격이 다른데 제품에 차이가 있어서 그런 건가요? 처음 가격이 차이가 너무커서요... 제품에 차이가 있는건지 궁금해요! 둘다 인증된 정품파는데인데 왜 처음 가격이 틀릴까요?

  • 안녕하세요. 히히희입니다.

    여러가지 이유가 있을 수 있는데 일단 i7이라고 전제가 되어 있으니.. 만약 가격 차이가 난다면 SSD 용량 차이에서 나오는 것일 확률이 높습니다. 아니면 세부 옵션이나 증정품(노트북 케이스 등)에 차이가 있을 수도 있겠구요.. 링크를 주시면 제가 조금 더 제대로 판단할 수 있을거 같습니다