청소생활
탈퇴한 사용자

거울이 떨어져 깨져 버렸는데 바닥은 어떻게 청소를 해야 하는지 궁금합니다.

집에서 사용하는 거울이 바닥에 떨어져서 깨져 버렸습니다. 거울 파편이 많이 떨어졌는데 바닥을 어떻게 청소를 해야 하는지 궁금합니다.

  • 파인애플맛
    파인애플맛23.01.13

    안녕하세요. 부지런한메뚜기182입니다.

    큰조각의 거울들은 쓰레기통에 버리시고 남은 거울가루는 키친타올에 물을적시고 닦아주세요 다 닦일거에요.

  • 안녕하세요. 안녕하세용!입니다.

    손으로 큰 건 대충 치워도되긴하는데 손 다칠 수 있으니. 그냥 빗자루 같은거로 치우는게 좋죠.

    뭐 파편가루같은게 있을 수 있으니 마지막은 청소기로 쏵 빨아버리세유

  • 안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

    다이소에가면 롤러로된 찍찍이를판매합니다.

    큰유리는쓰레기통에담고 남은 파편을 롤러로 밀어서 제거해주시면 됩니다.