기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.06.28

미백크림 꾸준히 바르면 진짜 얼굴이 하얗게 되나요?

화장품중에 미백 크림 또는 미백 주름개선 이렇게 표기되어 있는데요.

이런제품 꾸준히 바르면 원래 가지고 있는 피부색에 비해 하얗게 되기도 하나요?

  • 안녕하세요. 날아오르며여의주를문황룡46입니다.

    엄청 하얗게 되지는 않지만 시중에 판매되는 제품은 효과가 있기때문에 판매를 하는거니 미백효과는 있습니다. 다만 광채와 미백은 조금다르 내용인데요, 미백을 사용하면 광이나서 밝아보이기도합니다.