철마산3
철마산323.06.16

아침에 일어나면 가장먼저 하는것은 무엇인가요?

아침에 일어 나면 보통 무엇을 가장먼저 하시나요?

저같은경우에는 일어나자 마자 텔레비젼 뉴스 를 틀고 잠시 누워있는대 다늘 비슷 한가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나무잎새1567입니다. 아침에 일어나면 물 한 잔을 마시고 지인들에게 연락이 온 것은 없는지 확인을 한 후 머리를 감습니다.

  • 안녕하세요. 새침한뿔영양141입니다.

    다시 안누우려고 이부자리 정리하고 공복 물한잔한 후 경제관련 뉴스를 보면서 실내자전거를 탑니다.

  • 안녕하세요. 애똥이입니다.

    아침에 일어니서 티비를 틀어 뉴스를 보는 것도 좋은데

    뉴스를 보면서 스트레칭도 같이 해쥬면 좋을 것 같습니다

  • 안녕하세요. 신관동메이슨그린우드입니다.

    저는 일말의 거짓없이 이불을 갭니다.

    사실 바닥에 있는 침대라 이불을 정리하지않으면 공간이 협소하거든요. 공간창출도 되고

  • 안녕하세요. 호기로운천인조178입니다.

    전 누워있다가 잠드는 경우가 많아서ㅎㅎ밍기적밍기적이라도 기어나와서 물 한잔 마시고 아침준비합니다.

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    저는 잠자리에 앉아서 기지개를피고 입안을 물로 헹군다음 한잔 마시고 출근준비를합니다