초록지빠귀92
초록지빠귀9224.02.18

다이어트후 요요에서 벗어 나려면 어떻게 해야하나요?

다이어트 아무리 열심히해도 노력이 무색할 만큼 바로 요요현상이 나타나는 사람들이 많은데 요요현상이 나타나지 않게 하려면 어떻게 해야하나요?

  • 안녕하세요. 듬직한나비165입니다.

    건강 식단으로 알맞게 식사하고, 걷기 운동 등으로 운동을 열심히 해야 합니다.

    다이어트는 식단이 70,

    운동이 30 입니다.

    참고하세요 ♥

  • 안녕하세요. 조신한콜리117입니다.

    근육량이 늘어야 합니다! 운동을 통해 근육량을 늘리시면 근육을 유지하려 몸은 더 많은 영양분을 필요로 하게 됩니다! 즉 기초대사량이 올라서 쉽게 살이 찌지 않습니다