자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.09.09

컨테이너 구멍 뚫어주는 노하우 방법 궁금합니다.

컨테이너에 구멍을 뚫어서 씽크대 배관을 빼주려고 하는데요.

50파이 60 파이 정도요 무엇으로 뚫어야 할까요?

공구 이름과 부속 장비가 어떤것이 필요한지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    세인티에프 드릴 비트 홀쏘 스텝드릴 6-60mm 나선형

    이나 홀쏘를 검색하면 나옵니다

    그리고 드릴이 있어야 하는데요

    컨테이너정도 되면 쉽게 뚫리지않을겁니다

    여러번 열을 식히면서 해봐야겠네요