종이컵배터리465
종이컵배터리46524.03.19

딸기를 좋아해요.딸기를 많이 먹어도 당뇨에 문제 없을까요?

딸기먹어도 당뇨에 문제 없을까요?요즘 딸기가 시장에 많이 나왔있어요.당뇨환자가 딸기를 좋아해요.딸기를 많이 먹어도 당뇨에 문제 없을까요?
  • 안녕하세요. 위용있는호돌이6입니다. 딸기도 달고 요즘과일들이 무척 달지요. 당연히 많이 먹으면 당수치도 올라가니까 적당히 드셔야겠지요.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 과일에도 당성분이 많아서 당뇨환자가 너무 많이 먹으면 안좋다고 합니다 적당히 드시면 쾐찮다네요.