산속에서내려온고양이887
산속에서내려온고양이88723.11.24

뷔페를 갈 때 많이 먹으면 퇴실 당할 수도 있나요?

제가 한 가지 궁금한게 고기뷔페나 일반 뷔페를 갈 때 많이 먹으면 퇴실 당할 수도 있는 건가요 일반 사람보다 많이 먹는데 실제로 그런데가 있나요?

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    뷔페의 경우 기본적으로 무한 리필로써 퇴실하는거 자체가 이상한겁니다. 다시는 그집을 가지마세요

  • 안녕하세요. 삼족오고시원465입니다.

    개인이 운영하는 소형뷔페는 그럴수도 있지만 프랜차이즈점 대형뷔페는 많이 먹어도 퇴실하지는 않아요.

  • 안녕하세요. 반가운참매257입니다.

    뉴스같은데에 이야기가 나오긴하지만 극히 드물겁니다.

    뷔페라는거 자체가 많이 먹는사람 적게 먹는사람 가리지 않기위한곳이니까요

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    아무리 많이 먹어도 퇴실을 시키는 뷔페는 살면서 본적은 없는것 같습니다.

    그냥 걱정없이 마음껏 드셔도 될 것 같아요

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    일상적으로는 일어나지 않는 일이지만

    아주 간혹가다 뉴스에 보면 운동부 선수들에게 식당에서 떠나줄 것을 요청했다는 뉴스가 나오긴 합니다.