기운찬갈매기134
기운찬갈매기13424.01.24

일반배추와 하이베타 배추의 차이점은 무엇인가요?

일반배추만 보아서 하이베타배추가 어떻게 생겼는지 모르는데요.

일반배추와 하이베타배추의 구분하는 방법과 어떤점들이 다른지 알려주세요.

  • 안녕하세요. 윰난나입니다.

    네 하이베타배추는 일반배추에 비해 베타카로틴이 많기 때문에 배추꼭지부분이 주황색 테두리가 있고 배추 속도

    일반배추보다 더 노란색을 띄고 있습니다.

    또일반배추보다 당도가 8브릭스내외로 높고 아삭한식감을가집니다.