그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.09.19

태블릿 요금제도 알뜰 요금제가 있나요??

요즘은 3사 통신사 요금이 너무 높아서 알뜰로 가는 사람이 주변에 많더라고요.

가격이 저렴하고 이용하는데에도 불편함이 없어서 만족하는데 스마트폰이 아닌 태블릿 요금제도 알뜰폰 요금제처럼 저렴한 것이 있는 건가요? 아니면 알뜰 통신사도 스마트폰 한정으로만 미끼상품으로 저렴하게 내는 건지가 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 알뜰요금제에서도 모든것이 있다고 합니다 알뜰폰사업자에 전화로 문의해서 알아보는것이 좋을것 같아요.