고구마 오래 보관하는 방법이요?

고구마 한상자를 사왔는데요.

아이들이 고구마를 좋아서 오래동안 먹을려고요

고구마 오래 보관할려면 어떻게 포장하면 좋을지 문의드립니다.

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

고구마는 관리를 잘하면 오래 보관할수 있습니다. 시원하고 건조한곳에 보관을 합니다. 비닐에 담아서 보관하면

오래 보관할수있습니다.

    안녕하세요. 탁월한향고래66입니다.

    저는 종이박스에 넣어서 작은방 한켠에현관 보관해서 먹고 있어요. 현관이나 다용도실도 많이 이용한다고 해요