기타 고민상담고민상담
부자행
부자행23.09.16

심리상담은 실질적으로 얼마나 도움이 되나요?

몸과 마음이 피폐해져서 심리적으로 견디기가 힘듭니다

얼마나 지금 내현실에 도움이 될까 싶습니다

모든게 가망이 희박한 내현실을 조언을 해준다고 해서 얼마나 큰 도움을 줄수 있나 문득 그런생각이 듭니다

금전적으로 나아질수도 없고 누구의 도움도 받지 못한 상황일때는 어떻게 나아가는게 맞을까요

전문가분의 상담을 받고 다시 일어선 사례가 있으신분이 있으실까요?

심리상담을 받아보신분들 위주로 답변해주신다면 더

감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 당찬삵265입니다. 사실 단순한 심리상담보다는 약 복용을 함께 하시면 더 좋습니다 저도 몇 년 동안 약을 먹고 있는데요 훨씬 나아요