든든한가마우지241
든든한가마우지24123.02.25

옛날 어렸을때 같이 학교를 다니던 친구를 찾을려면 어떻게 해야 하나요?

50대 중반의 나이인데 어릴때 친구를 찾고 싶습니다.

초등학교 2학년 부터 중학교 1학년때까지 같이 학교를다니다가 다른 학교로 전학을 간 친한 친구 였습니다.

보고싶기도 하고 그래서 찾아보고 싶은데 어떻게 하면 되나요?

  • 안녕하세요. 성실하고건강하게 살고싶픈 이억입니다. 구글에서 어게인스쿨로 같은학교 친구를 찾을수 있다고합니다. 예전에 아이러브스쿨처럼요.

    전 아직 사용은 안해봤는데 한번 찾아보세요. 도움되면 좋겠네요.

  • 안녕하세요. 답장해주는봇입니다. 역시 제가 봤을때는 건너건너 인맥으로 찾으시면 될 것 같습니다. 그 분의

    친구분중 한분이라도 알고 계시고 친구의 친구를 통해 그렇게 찾으시면 될 것 같아요

  • 안녕하세요. 뽀얀동고비267입니다.

    예전에는 졸업 앨범 뒤에 주소랑 전화번호를 기재하였으니 앨범 있으시면 참고하시면 좋을 것 같아요!!

  • 안녕하세요. 깜찍한해파리168입니다. 보통은 본인의 유명세를 이용하는 방법이 있습니다 유튜브나 인터넷에 자신을 알릴 수 있는 활동을 하는 경우 연락이 닿기도 하고요. 해당 지역 커뮤니티에서 본인을 밝힌뒤 찾는 방법도 있습니다.