캠핑취미·여가활동
행복한1004
행복한100423.07.18

요리를 안하고 캠핑을 하면 분위기가 안 날까요?

요즘 캠핑은 가면 화기금지 장소가 너무 많아서 요리를 안 하고 그냥 음식을 사들고 갈려하는데요. 혹시 음식을 안하면 캠핑 분위기가 안 날까요?

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    꼭 캠핑을 가는게 맛있는 음식을 먹거나 요리를 하러 가는건 아닙니다.

    캠핑을 가는게 주목적이 보통 힐링이시라면 아무거나 하면서 시간을 보내도

    너무 행복한 시간이 될 겁니다.

  • 안녕하세요. 깍듯한참밀드리134입니다.

    분위기는 함께 하는 사람과 만들어 가는것 아닐까요?

    요즘은 말씀하신 것처럼 음식 포장해서 하는 경우도 많이 있습니다

    캠핑은 집이 아닌 외부에서 생긴다는 것 자체로 캠핑의 맛을 느끼는 것이라 생각합니다

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    요리안하고 캠핑하시면 훨씬 편하고 시간적 여유도 있고 음식물 쓰레기도 적어 여러모로 좋습니다

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.요즘같이 비가오는 날에는 포장으로된 제품들을 사가는게 좋지 않을까요.모두들 즐겁자고 가는 캠핑인데 간단하게 먹고 여유있게 쉬는것도 좋은것 같아요^^

  • 안녕하세요. 아리따운조롱이62입니다.

    밀키트도 조리 하지 않고 전자렌지에 데우기만 해도

    좋은 요리들이 요새 많아서 괜찮을거 같습니다

    포장해서 가서 먹어도 분위기 좋더라구요

  • 안녕하세요. 예리한무당벌레96입니다

    아닙니다!!!

    아주 좋아요?

    분위기는 더 즐길수 있어요

    시간도 많고 차도 술도 산짹도

    즐길수 있어요

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요여름철에는불을피워놓고 고기을굽는건괜찬치않나오 아무래도현장에서구워야캠핑맛이나지요

  • 안녕하세요. 위와모다양한847입니다.

    캠핑용품 중에서 요리가 차지하는 비중이 많고

    요리시간이 많이 걸리니 그 시간을 다른일에 쓸수 있어서 더 좋을것도 같아요.