스마트한숲제비60
스마트한숲제비6021.04.07

편의점 인수인계시 정산금액이?

오늘 cu 첫 근무입니다. 오후10시에 출근해서 아침 8시까지 근무하는데

10시에 인수인계를하고 482450원이 나왔습니다.

그리고 새벽3시에 심심해서 인수인계 연습할겸 해보는데

512850원이 나오고 과부족 401850원이 나오네요..? 뭔가요이게? 과부족 0원이 나와야하는데..

인터넷 검색해보니 12시가 지나면 금고에 돈을 넣어야 한다던데 전 안했거든요... 계산 실수한것도 없고.. 뭐 문제될거 있나요??

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 세무·회계 분야 전문가 임현상세무사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    본 게시판은 세무 및 회계관련 질문게시판이므로 등에 대한 궁금증은 본 게시판이 아닌 인사/노무/법률등 다른 게시판을 이용해주시면 담당 전문가들로부터 전문적인 상담을 받으실수 있을것으로 판단됩니다.

    감사합니다.