하얀문
하얀문22.10.15

샴푸 뒤에 린스를 바르나 안바르나 어떤 차이인가요

샴푸 하고 린스 허시는 분도 있는댜 평생 린스를 안써봐서 어떤 효과가 주로 발생하는지 궁금해요..

어떤 분은 탈모가 안생기는대 도움이 된다고 말을 해주셨는대.. 그러기엔 어릴때부터 쓰는 분들이 있어서

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    삼퓨만하면 개운하고 추가로 린스를 해야 머리결이 부드러워지고 관리가 된다는 느낌을 받아요

    겨론적으로 머리결 관리 하시기 위해서는 2개 다하셔야 좋습니다

  • 안녕하세요. 고독한청가뢰214입니다.

    샴푸만 하고 건조하게 되면 모발에 원래 큐티클이 머금고 이ㅛ어야하는 수분이 필요 이상으로 날아가게됩니다.

    그래서 그걸 방지하고 정전기 방지를 위하여 머릿결을 린스로 코팅해준다거 생각하시면 됩니다