의젓한늑대256
의젓한늑대25623.11.15

창문틈으로 냉기가 들어오는 것을 막는 방법이 있나요?

요즘 갑자기 추워지면서 샤시 창문틈사이로 냉기가 들어오는데

냉기를 막는 좋은 방법이 있을까요?

찬바람이 들어오는 것 같지는 않은데 창문틀 주변으로 냉한 기운이 있어서요.

좀더 추워지기전에 준비하려고 하는데 좋은 방법이 있으면 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 어도르입니다.

    창틀사이로 들어 오는 바람은 1차적으로 문풍지를 추천드립니다

    그다음에 창문전체를 비닐로 덮어 2중창 효과도 노려볼만합니디

  • 안녕하세요. 너와나의연결고리는후라이드치킨꼬입니다.

    스펀지재질의 문풍지가 있는데 이게 효과가 있더라고요

    다이X에 가시면 구비하실 수 있답니다.