고독한일개미
고독한일개미22.11.11

튼살로 없어진 피부탄력을 되돌릴수는 없나요?

살이 쪄서 생기는 튼살은 없어지지 않는 걸로 알고 있는데

튼살로 없어진 몸에 피부탄력을 살리려면 현재의 기술로도 안되는건가요??

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    탄력을 찾을려면 꾸준한 운동이 필요할꺼 같네요

    기술도 많이 좋아졌으니 병원가셔도 될꺼 같아요.

  • 안녕하세요. 즐거운표범212입니다.다리에튼살 저는 김유미 박사님의 홀바디로 해결했습니다

    화장품인데 기전작용하는 개선제라고 깨끗이 지워졌어요

  • 안녕하세요. 나이프1입니다.

    예전으로 100프로 돌리기는 어려우나 튼살크림을 꾸준히 발라 주시고 운동을 병행하시면 어느정도 돌아올수 있습니다