기타 고민상담고민상담
착함 멋진 봉이(--)(__)
착함 멋진 봉이(--)(__)23.12.01

비염 심하신분~ 코에 직접 바르는 연고치료 해보셨나요?

요새 비염이 많이 심해져서 치료하는 병원이나 약 이것저것 알아보고있는데요

먹는 양악은 졸리고 내섯이 잘생긴다 하고

한약은 먹는거 자체가 괴로워서 못먹을거 같아요

코에 바르는 연고 있다는데 이걸 바르면 될까요?

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다.

    저희 아들도 비염이 아주 심해요 .병원도 다니고 수술도 했는데 시간이 지나니까 소용없더라고요 .바르는 연고도 의사 선생님한테 처방받아서 바르시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 겸손한날다람쥐125입니다.

    작두콩차가 비염에 효과적입니다.

    작두콩을 마셔보는 것을 추천드리고 싶습니다.