하늘호수로떠난여행을그리워하다
하늘호수로떠난여행을그리워하다24.04.15

역대 축구 경기 중에서 세계적으로 가장 많은 점수차가 벌어진 경기가 어떤 경기인가요?

역대 축구라는 스포츠 경기 중에서 프로 또는 국가대표 등 경기에서 세계적으로 가장 많은 점수차가 벌어진 경기가 어떤 경기인지 궁금하고 어느정도 점수를 냈는지도 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 가브리살제수스입니다.

    2002년 아일랜드와 보네어투소의 경기입니다. 이 경기에서 보네어투소가 31-0으로 승리한 경기로 기록되어 있습니다.

  • 안녕하세요. Jy천사1004입니다. 2002년 아일랜드와 보네어투소 국가간의 경기에서 31-0 으로 점수차이가 난 경기가 있습니다