비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.17

운전 면허증 딸려면 얼마의 시간이 걸릴까요?

운전면허증 딸려고 하는데요.

한번도 떨어지지않고 한번에 붙는다고 하면 운전면허증 따기까기 정람의 시간이 걸리는지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 보통은 한번도 떨어지지 않고 딴다면 운전면허 취득시 2주-3주정도의 시간이 걸리는 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    운전면허시험 합격에 걸리는 시간은 지자체에 따라 조금씩 차이가 나지먼 보통은 한번에 시험을 통과하면 빠르면 1주에서 늦어도 2주안에 가능합니다.

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다.다이렉트로 한방에 다합격하시면 일주일 이내 면허증 발급 받으실수 있습니다. 어렵지 않으니 한번에 합격하길 기원합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 운전 면허를 취득하는데 까지 걸리는 시간은 사람마다 개인 기량에 따라 다르겠지만 저는 2주 정도 연수를 하고 취득을 했습니다.