기타 고민상담고민상담
관대한여새300
관대한여새30023.02.17

운전면허증 최소 몇주면 딸까요 필요해서 그런데

운전면허증 최소 몇주면 딸까요 이주면 딸수있나요.

한달은 걸리나요???? 보통 시간을 몇주 보시나요?

궁금해서 여쭤봅니다ㅠ 일때문에도 그렇고 저번에 필기봐놓고 합격했는데 실기 안봐가지고 만료되서 다시따야할것같네요...

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 하늘색장수풍뎅이152입니다. 저같은 경우 운전면허증 따는 데에 2주정도 걸렸던 거 같아요 어렵지 않습니다..

  • 안녕하세요. 대범한라마카크94입니다.

    지금은 운전학원에서 어떻게 교육 방법이 바꼈을지는 모르겠지만 학원에서 배우면 직빵입니다