고상한호아친123
고상한호아친12323.11.02

11월인데도 모기가 너무 많아서 잠을 방해할 지경인데 어떻게 하면 좋을까요?

안녕하세요~

11월이 되었어도 아직도 모기가 많아도 너무 많습니다.

그래서 늘 잠에 방해가 되는데 어떻게 하면 모기를 퇴치할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 깔끔한오솔개110입니다.

    일단 모기 퇴치제를 최대한 잘 사용하셔야 하고

    주무시기 전에 몸에다가 모기 기피제를 발라보실 것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 느린사슴901입니다.

    • 모기향이나 전기 모기채를 사용합니다. 모기향이나 전기 모기채는 모기를 직접 잡아 죽이는 효과가 있습니다.