투명한너구리11
투명한너구리1124.03.31

자동차보험 마일리지환급 어떻게 확인하나요

자동차 보험을 가입할 때 보면 주행거리에 따라서 환급을 해주는게 있던데 만약 차량을 얼마 타지 않았을때 사진을 찍어 두었다 보험이 만기된 후 그 사진을 제출하면 안되나요

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    말씀하신 방식도 보험사라에서 키로수를 체크하는 방법 중 하나로 이용하는 장식으로 키로수 확인 후 환불이 됩니다

    말씀하신 방법을 쓰면 다음해 보험 가입시 시작 키로수에 있어서 문제가 생길텐데 안하는게 낫지 않을까요?

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    문의하신 글은 엄밀히 따지면 보험사기에 해당하는 겁니다. 양심적으로 해야죠. 터무니 없는 주행거리면 보험사에서 의심할겁니다

  • 안녕하세요. 검붉은홍학98입니다.

    보험사에서도 아마 업로드 하는 사진의 정보까지 확인 하고 문제가 없을 경우 지급이 되지 않을까 합니다. 솔직하게 하는게 좋죠