클래식한들소10
클래식한들소1024.04.03

kb손해보험 다이렉트 자동차보험 마일리지 환급방식이 궁금합니다.

안녕하세요.

법인차량 자동차보험 다이렉트로 갱신하고자 하는데

kb손해보험 보니까 마일리지 환급이 되더라고요. 최종주행거리 사진 보내면 카드 결제 시 환급된 금액으로 결제가 될까요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    개인을 기준으로 보면 최종 키로수가 적어서 롼불이 나오는 경우를 보면 현금계좌로 그만큼 환불이 진행이 되니 동일하지 않을까 싶습니다

  • 안녕하세요. 희망풍차입니다.

    알려주신 방식이 맞습니다.

    kb뿐 아니라 대부분의 보험사에서

    동일하게 적용하는 방식입니다.