신대부적오함마
신대부적오함마23.02.10

먹방 유투브는 어떻게 그렇게 많이 먹나요?

평소에 먹방 유투브를 자주보는데요. 근데 신기하게도 먹방 비제이분들은 대부분 음식을 엄청 많이 먹더라구요. 체격이 외소한데도 말이죠. 그런 분들은 어떻게 그 많은 양을 먹는건가요?

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    일반 사람들과 다르게 대식하시는 먹방 BJ분들은 위가 늘어난다고해요.

    그래서 많은 양의 음식이 들어가는 것이죠.

  • 안녕하세요. 풋풋한물개287입니다.

    제가 보통~마른 체형이면서 먹방 하시는 분들 만큼 평소에 먹는데요 가족이 건강검진 받아봐라고 해서 건강검진 받고 원장님께 위가 남이랑 다른지 물어보니깐 위 크기는 다른 사람들이랑 같은데 많이 먹는 사람들은 위가 잘 늘어나서 그렇다고 하더라구요