똘똘한개구리229
똘똘한개구리22922.11.22

아침을 굶으면 살이더 잘빠지나요?

다이어트 중에 아침을 안먹으면 살이 더 잘빠진다는 얘기를 들었습니다.

그래서 요즘은 아침을 안먹으려고 노력하고있는데 이게 맞는건가요?

  • 안녕하세요. 외로운향고래47입니다.

    아침을 안먹는다고 살이 잘빠지는건 아닙니다

    차라리 공복유산소를 하시고 아침을 적당히 드시는게 살도잘빠지고 건강에도 좋습니다

  • 안녕하세요. 느긋한하마133입니다.

    아침은 하루의 일상에서 재일중요한 시기입니다 살을뺀다는것은 꾸준한 운동과 율동이 합해져야하고 식사는 규칙된 식사만이 장과 각종 신체적 리듬을 조율할수있답니다