청소생활
곰돌이 푸우 친구 티거
곰돌이 푸우 친구 티거23.01.31

아파트 창문 바깥쪽은 손이 안닿는데.어떻게 청소할수 있을까요?

최근에 눈오고 비오고 해서 창문 바깥쪽이 많이 더럽네요.

유리창 닦는 도구로 해보려했는데

중간까지는 손이 안닿아요ㅠ

아파트 창문 바깥쪽 청소하는방법이 궁금해요~

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    시중에 자석으로 된 제품이 있습니다.

    아파트 창 내부와 외부를 같이 닦을 수 있는 제품인데요.

    저층에 살고 계시면 이용해도 좋은 제품입니다.

    만약 고층에 사신다면 그냥 관리실에 문의해 보시거나 업체를 찾아보시는게 좋습니다.

    제가 말한 제품으로 닦다가 혹시 떨어지게 되면 대형사고로 이어질 수 있기 때문입니다.