건장한콜리103
건장한콜리10323.03.28

비오는날 실내 빨래 건조시에 눅눅한 냄새가 나는데 어떻게하죠?

비오는날 빨래를 실내 건조대에서 말리다보면 눅눅한 냄새가 나는데 냄새 안나게 뽀송하게 말릴수있는 방법 없을까요?

다시 빨수도없고 난감하네요

  • 안녕하세요. 말끔한타킨266입니다. 비 오는 날 특히 여름철에는 실내에서 빨래를 말릴 경우 필수품 있습니다 바로 제습기입니다 빨래를 널고 제습기 예약 5시간 정도 해 주시고 외출 하시면 빨래해서 냄새가 나지 않을 것입니다 부담이 되시면 중고 사이트에 검색해 보세요