탈퇴한 사용자

곰팡이 제거 확실한 방법 알려주세요

욕실에 생긴 곰팡이 제거하는 방법좀 알려주세요. 곰팡이 제거제 써도 쉽게 안없어지네요 ㅠㅠ

곰팡이 제거제 사용과 또 어떤게 있을까요?

  • 씩씩한메추리59
    씩씩한메추리5923.04.03

    안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    욕실에 생긴 곰팡이를 제거하기 위해서는 과산탄소타를 사용하면 좋습니다. 식초를 섞어서 사용하면 더

    좋습니다.

  • 안녕하세요. 귀염둥이송양입니다.

    물티슈나 거즈등을 곰팡이 부위에 놓습니다

    그위에 락스를 뿌려요

    아님 물티슈를 락스에 담갔다가 빼서 곰팡이 부위에놓으세요

    저같은 경우는 30분정도있다가 물티슈를 치우고 차가운물로청소합니다 그럼 욕실곰팡이는 안녕~~

    락스는 뜨거운물이나미지근한물로할경우 유해물질이 나온대요 절대적으로 찬물!

  • 안녕하세요. 보랏빛관박쥐184입니다.

    습해서 생긴 곰팡이는 위생상 보기에도 안좋아 어른 제거해야 됩니다.분무기에 락스를 넣고 뿌려 주기만해도 싹 없어집니다

  • 안녕하세요. 즐거운 나날입니다.

    욕실에는 습도가 높습니다.

    욕실을 사용 하고는 항상 출입문에 선풍기를 놓고 30분 이상 외부 공기를 쏟아 넣어 습기를 낮춰야 합니다.

    습도가 낮아지면 곰팡이가 사라집니다.