기타 고민상담고민상담
억울한 거북이 281
억울한 거북이 28124.03.12

무기력증과 우울감이 요즘 생기는 거 같은데 타파할 수 있는 좋은 방법이...

안녕하세요

요즘 무기력증과 우울감이 올라오더라구요 너무 힘들고 지칩니다... 이런 상황을 혼자서 이겨 볼려고 하지만 잘 되지 않네요 좋은방법이 있을까요???

  • 안녕하세요. 아빠두입니다.

    언제나 사람이 에너지 넘치고 밝고 열정적으로 살아가는건 힘들죠. 불꽃이 확하고 커지는 시기가 있으면 조금씩 사그라들고 뭉근하고 잔잔하게 유지되는 시기가 있는것처럼요.

    우울감과 무기력증이 있다면 그럴땐 다 내려놓고 쉬어보시고 내 곁에 행복과 안정을 하나씩 느껴보는건 어떨까요?