기타 고민상담고민상담
배고픈독수리289
배고픈독수리28923.04.19

코로나 재확진시 아픔의 정도는 어떤지요?

어제 코로나 확진자와 접촉을 해서 오늘 검사를 했는데 아직은 확진이 아닙니다.

저는 8개월전에 코로나에 확진되서 많은 고생을 했습니다.

근데 코로나 재확진이 되면 첫번째보다 더 아픈지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다. 코로나재확진 첫 번째 보다는 훨씬 덜 아프답니다 제 딸이 이번에 세 번째로 확진되어서 얼마 전에 격리를 하였는데 또 세 번째는 두 번째 보다도 영 덜하답니다 너무 걱정하지 마시고 감기와 같은 수준이라 생각하시면 됩니다 이제까지 전 세계가 3년 동안 헛짓했다 생각하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 유능한콜리216입니다.

    요즘 코로나 재확진을 하더라도 전에 비해 아픔은 덜 합니다 그리고 무증상이 지금은 대부분입니다