심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.08.29

키크는 데에 도움이 되는 운동을 가르쳐주세요.

성장기 청소년에게는 어떤 운동이 키크는데에 도움이 될까요?

보통은 줄넘기를 하면 키크는 데에 도움이 된다고 하던데요. 다른 운동은 없을까요?

공유 부탁드려요:)

  • 안녕하세요. 기쁜코브라253입니다.

    키크는 운동으로 줄넘기, 농구가 가장 좋아보이고 먹는것도 신경써서 먹으면 좋을 것 같네요

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    키성장에 도움이 되는 운동은

    농구,축구, 수영도 도움이 많이 됩니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.

  • 줄넘기는 성장판을 자극 시켜줘서 키가 크는데 도움을 주는 것입니다.

    그와 유사하게 농구와 배구가 있을 수 있으며 스트레칭을 자주 해주면 키크는데 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 프렌치 깡패66입니다.

    아무래도 키크는 운동은 농구 배구 이렇게 점프를 뛰어줄수 있는 운동이 도움이 될거 같아요.

  • 안녕하세요. 잡지식전문가입니다. 줄넘기가 키크는 데에 도움이 되지만 다른 운동을 원하시면 농구를 하시는 것을 추천드립니다.