보리차에 녹차 타 먹는거 괜찮은가요?

녹차를 따뜻한 물이나 찬물 보통 생수에 타 먹는데. .

보리차 물이나 돼지감자 물이나 여러가지 우리고 끓인 물에 타 먹어도 갠찮은지 궁금합니다

몸에 해롭거나 맞지 않는 물이 있는지 궁금합니다

녹차 마시는 좋은 팁 좀 주세요. .

총 1개의 답변이 있어요.

멋쩍****

문제는 없어요. 시중에 파는 음료중에 17, 하늘*이런거 보면 보리, 율무, 녹차등 여러 성분이

들어 있잖아요^^ 전자렌지에 돌려서 물을 끓일 경우는 위험도 있고 온도도 낮아서 녹차의 맛이

떨어져요^^ 귀찮더라도 끓여서 드세요^^

저는 자주 녹차 태워서 먹습니다

녹차는 비타민c가 많아서 자주 먹습니다