기타 고민상담고민상담
은혜로운큰고래114
은혜로운큰고래11423.01.25

먹으면쪄요.. 살어케빼나요..

안먹으면 물론빠지겠지만 ..

일반적인 사람먹는것보다 적게먹는데도 찌는거면

당? 이런거에 몸에 문제가좀있는편인가요.. 후 너무안빠지고 찌기만하네유

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    탄수화물과 당류의 섭취는 인슐린을 분비시켜 비만을 유도하기 때문에 최대한 줄이시고

    단백질과 식이섬유의 섭취를 늘려보시는 것이 좋겠습니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    칼로리가 높은 음식을 드시거나 밀가루음식을 자주 드시진 않나요?

    먹는 양도 중요하지만 식단을 한번 잘 짜보는것도 괜찮을듯합니다

  • 안녕하세요. 싹싹한사슴벌레127입니다.

    적게 먹는데 찌는건 없어요.

    다만 뭘 먹냐가 중요한거 같네요.

    님이 좋아하시는 음식들이 살찌기 좋은 음식들이 아닌지

    찾아보세요~

  • 안녕하세요. 비상한고양이150입니다.

    공복시간을 하루 12시간 이상으로 늘리시고,

    물 많이 드시고요.

    밀가루 음식을 피해주세요.

    원재료에 가까운 음식을 드셔야 좋습니다.