훌륭한토끼90
훌륭한토끼9023.10.04

아침에 알람을 맞춰도 눈만뜨고 일어나질 못합니다.

아침 6시 반쯤에 항상 알람을 맞춰 놓는데 알람에 맞춰서
눈을 뜨긴 하지만 다시 자버리고 1시간 뒤에 일어나서 부랴부랴
출근 준비를 합니다
6시 반쯤 일어나면 여유있게 준비하고 여유있게 도착할 수 있는데
항상 눈은 뜨지만 몸이 반응을 안해요 ㅠㅠ
이런 경우 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 풋풋한참매36입니다. 혹시 잠드시는 시간이 너무 늦는건 아닐까요? 알람을 바꾸는것도 좋고 바로 끄지않고 일어설수있는위치에 폰을 둬봐요!