파이코인  yskdot777
파이코인 yskdot77722.12.13

돼지고기 수육 꿀팁이 있나요?

돼지고기 수육을 아주 맛깔나게 만드는 좋은 꿀팁이 있으신가요?

지역별,개인별 만드는 방법과 그에 따른 맛도 차이가 날것같은데요

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    저만의 꿀팁인데 특별히 알려드리겠습니다.

    저는 콜라도 넣지만 커피믹스도 넣습니다.

    기억하십시오. 믹스커피가 핵심입니다.

  • 안녕하세요. 강한칼새260입니다.

    저같은경우 콜라를 끓인물에 수육을 넣습니다.

    그러면 색깔도 이쁘고ㅜ 단맛도 납니다..

  • 안녕하세요. 보람찬천산갑36입니다.

    쌍화탕으로 보쌈을 만들어 먹으면 맛있다고 하는대요

    콜라도 그렇고 돼지고기가 좋아야 제일 맛있겠죠