불타는 나방7787
불타는 나방778723.10.05

아침에 밥맛은 없는데요,운동은 해야해서

아침에 밥맛은없는데 운동은 해야해서 사과하나랑 우유조금 먹고 한시간정도 걸으려고하거든요?

영양상 괜찮을까요?

밥을 안먹는거라 요요가 올까요?

  • 안녕하세요. Kevin2입니다.

    하루정도 그렇게 했다고 요요가 오진 않을 듯싶어요.

    사과랑 우유에도 영양분은 있으니까요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    무리한운동만 아니라면 그정도선도 괜찮은데 운동을 과하게 하면 선식도 추가하는걸 추천드려요

  • 안녕하세요. 엉뚱한코뿔소123입니다. 사과 한개에 우유면 괜찮을 것 같습니다. 부족한 탄수화물이나 단백질은 점심, 저녁에 채우면 됩니다.