냉엄한보석새56
냉엄한보석새5622.07.26

머리감을 때 린스바르고 물로 씻으면 어느정도 씻어야 깨끗하게 씻긴걸까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 현명한향고래203입니다.

    손에 거품이 안나올때 까지 헹궈주시는게 좋습니다.

    보통3~4번 헹궈주시고 두피쪽은 충분히 더 많이 헹궈내주세요.

  • 안녕하세요. 창업하다스타트업입사입니다. 적어도 3번은 씻어야할 것 같습니다. 특히 두피에 남아 있으면 두피가 상할 수 있으니까요 꼼꼼하게 닦으면 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 프리하의외출입니다.

    요즘에는 린스를 머리를 다 감고 말린 후에 바르는 제품도 있으면 직접 린스를 바르고 물로 씻을 쓸 때는 적어도 오 회 이상 하셔서 민 선물을 다 빼 주셔야 합니다