자동차생활
날개 없는 지역 까마귀 123
날개 없는 지역 까마귀 12323.01.23
자동차 폐차는 어떻게 해야되나요?

곧 신차 계약한것도 출고되고 지금 타고 있는 자동차가 너무 오래되고 낡아서 이제 폐차하고 신차로 갈아 타려고합니다.

자동차 폐차는 어떻게 해야되는건가요?.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    폐차를 전문적으로 하는 업체가 있습니다. 인터넷으로 검색후 업자한테 차를 맡기시면 폐차처리나 외국으로 수출보내고 소정의 금액을 받으세요.

  • 안녕하세요. 반듯한불곰180입니다.

    사세는 곳 근처 폐차장가서 맡기시면 폐차부터 기타 서류 부분까지 해줍니다

    폐차값(고물값이죠)돈도 주고요~

  • 안녕하세요. skmoo입니다.

    가까운 폐차장 검색하시어 전화하면 됩니다.

    요즘은 폐차하는것도 많이 편해져서 전화 한통이면 앉아서 폐차확인서까지 받을수 있고 더불어 차종에 따라 약간의 고물값도 받을수 있고요.