♡로또1등당첨자♡
♡로또1등당첨자♡24.03.01

헬스장이 아닌 일상에서 하체근육을 단련할수 있는 방법 무엇이 있을까요

하체근육이 커야 우리몸의 잉여 칼로리도 태우고 몸도 좋아지게 한다고 들었습니다

헬스장 따로 갈 시간이 없어 이 하체근육을 기를 수 있는 운동이나 방법 무엇이 있을까요?

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    헬스장이 아닌 일상에서 하체근육을 단련할수있는방법은

    스쿼트입니다. 장소구애없이 하실수있습니다.

  • 안녕하세요. 아리따운솔개286입니다.

    하체운동의 꽃은 스쿼트입니다 중량 스쿼트도 좋지만 맨몬 스쿼트도 하체운동에 매우 좋습니다