그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.07.02

아침에 개운하게 일어날 수 있는 소소한 꿀팁이 있을까요?

요즘들어서 아침에 일어나기가 무척 힘이 들어서 알람을 여러개 맞춰놓는데도 번번히 제 시각에 딱 일어나는 걸 실패해 지각을 할 뻔한 적이 꽤 있습니다. 아침에 알람 소리와 함께 개운하게 일어났으면 하는데요, 아침 기상시 개운하게 일어날 수 있는 노하우가 있다면 알려주세요!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    아침에 개운하게 일어나시려면 일단은 23시전에는 주무시는 것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    숙면을 취한 것이 아니라면 개운하게 일어나는 것은 아무래도 상당히 힘듭니다. 그나마 빠르게 일어날 수 있는 방법으로는 햇빛을 보는 방법이 있겠습니다.

  • 안녕하세요. 새까만몽구스77입니다. 밤에 핸드폰 하지말고 주무세요. 그리고 소리지르면서 일어나면 시원해요. 일어나서 스트레칭 하면 도움이 될겁니다

  • 안녕하세요. 깜찍한가젤254입니다.

    전날 일찍 주무세요 그리고 운동을 해서 기초 체력을 올리는것도 도움이 됩니다 저도 아침에 진짜 못 일어 나는 편인데 운동 꾸준히 하니 체력이 좋아진것 같아요