자동차생활
옹골진꽃새283
옹골진꽃새28323.02.03

셀프세차 관련해서 질문합니다.

셀프세차를 이제 막 시작해서 궁금한게 많네요

매번 차가 더러워졌을때 세차장 가서 세차하기도 힘들고 그럼 비용도 많이 나올거 같아서요

간이세차? 식으로 할수 있는 방법이 있을까요??

물만 뿌리고 닦는다 해도 잔여 먼지때문에 기스날거같고..해서요 방법이 있으면 알려주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    고압수로 먼저 세척을 한후

    폼건을 전체적으로 쏜 후

    잠시 기다렸다가 고압수로

    마무리 세척을 하시는게 가장 효율적입니다.

  • 안녕하세요. 종복잉잉입니다.

    고압수-프리워시-폼-고압수 만 해도 깨끗해지고 추가로 왁스를 바르실꺼면 물왁스 저렴한거 구매하셔서 바르시면됩니다