의로운뻐꾸기46
의로운뻐꾸기4623.08.12

맛있는 가지요리는 어떤게 있을까요... 가정에서 쉽게할수 있는 가지요리 부탁드려요?

어릴때 가지냉국 먹던게 기억나는데 요즘은 안먹네요

  • 안녕하세요. 강직한지빠귀226입니다.

    가지썰어 놓고

    명란 넣어서파스타 해먹으면 굿굿,,,,

    다진고기에 간장양념해서 가지볶아

    밥먹으면 꿀맛

  • 안녕하세요. 남다른천산갑182입니다.

    가지로 할 수 있는 요리 중에 가장 맛있는 건 가지를 스팀으로만 쪄서 양념간장에 찍어 먹는 거라 생각해요

  • 안녕하세요. 아리따운도마뱀58입니다.

    저는 가지밥 잘해먹어요~~

    가지도많이 먹을수있고 다른반찬없어도 양념장에 비벼먹음 한그릇 뚝딱이예요^^

  • 안녕하세요. 가지된장구이 , 가지장아, 가지만두조림 , 가지나물, 가지냉국, 가지소박이, 가지튀김샐러드, 굴소스가지볶음 등등이 있습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    가지초무침괜찮아요 가지삶아서 세로로 잘라서 초고추장세 살살 비벼서 밥먹으면 밥도둑이에요