아메리카노한잔
아메리카노한잔23.10.20

가지가 우리몸에 좋은식품이라는데 많이 먹을수 있는 요리에는 무엇이 있나요?

식재료중에서 별로 인기가 없는것으로 가지라고 있더군요 하지만 가지는 우리몸에 좋은 식재료인데 요리방법이 많치가 않아서 인것 같아요. 집에서 가지를 이용해서 쉽고 간단하게 먹을수 있는요리 방법에는 무엇이 있나요?

  • 안녕하세요. 어린가재158입니다.

    일본식 가지고기볶음있는데 그거 진짜맛있습니다

    고기넣고 볶다가 가지넣고 굴소스넣고 양파랑각종야채넣고 볶다가 가지익을때쯤 빼면 개꿀맛입니다

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    가지를 이용해서 할 수 있는 요리로는

    가지 간장무침이나 가지밥을 해먹는 경우가 잇습니다.

    가지로는 여러가지를 해먹지 못하는듯요