청소생활
섹시한지어새100
섹시한지어새10023.08.13

세탁기는 어떻게 청소를 해야 할까요?

안녕하세요 세탁기를 한번도 청소해본적이 없는데요

어떻게 청소를 하면 세탁기안에 물때와 곰팡이를 제거할수 있을까요?

좋은 답변 부탁 드립니다

  • 안녕하세요. 활발한호아친47입니다.

    요즘에는 세탁기를 청소를 할때 전문청소업체도 있습니다

    다만 가격이 좀 있죠

    저같은경우엔 세탁기 청소용 세제로 하는게 나을듯 합니다

  • 안녕하세요. 따뜻한겨울입니다.

    세탁기 청소전용 세정제품이 많이 나와있습니다. 사용해보시면 깨끗하게 청소가 가능하며 비용을 쩜 쓴다는 가정하에 청소전문업체 의뢰하는 방법도 있습니다.