자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.04.18

방수 면도기 사용법 관련 질문드립니다.

면도기를 보고 있는데요.

방수 면도기가 있던데 이 방수 면도기는 정말 물에 완전히 담그고

샤워기 물이나 흐르는 물에 깨끗하게 씻어도 제품에 전혀 이상이 없는것인가요?

정말 완벽한 방수 제품인지, 사용상에 주의해야 할 점같은것은 없을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 짙푸른라마카크273입니다.

    방수 전기 면도기인가요?

    일단 설명서를 보시는걸 추천드립니다.

    설명서 분실하셨다면 인터넷에서 모델 검색하면 설명서 다운로드 가능할 것 같네요.

    일반적으로 전기 면도기 중에 방수라고 하더라도 물에 담그시지 마세요.

    면도기 날 분리해서 씻을 때는 괜찮지만 본체 전체를 물에 담그거나하면 망가질 수 있습니다.