터프한날쥐204
터프한날쥐20423.02.08

처음으로 집가진 친구 집들이에 어떤걸 해줄까요?

안녕하세요.20년지기 친구가 이번에 자기집을 가졌네요.친구 집들이에 어떤걸 해줘야할까요.뭔가 색다른걸 해주고 싶은데 좋은것 없을까요.

  • 안녕하세요. 후련한솔개197입니다.

    선물보다는 그 사람이 필요한

    것들을 구매하도록 현금을

    봉투에 넣어서 전달하는게

    좋을듯 합니다.

    요즘은 현금을 좋아 합니다.

  • 안녕하세요. 정중한거미250입니다. 개인적인생각입니다. 머니 머니 해도 현금이제일좋다고생각합니다.참고로 두둑히주시길 ㅎ 친구분 축하드려요.

  • 안녕하세요. 짙푸른밀잠자리224입니다.

    집장만 하신분의 친밀도에 따라서 선물의 종류가 달라질것 같아요.친한 관계면 전자랜지 청소기 밥솥등 전자제품 을 선물할것 같네요