먼지는 도대체 어디서생기나요.?

문을닫아도 먼지가쌓이네요

바람도안불고

음직임이없어도

도대체 전지는 어디서만들어질까요

먼지때문에 너무나도 괘롭습니다

애효

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 눈부신카구53입니다.

외부를 통해서 들어올 수도 있고 페브릭 종류들에서 먼지가 굉장히 잘 발생이 됩니다.

또한 건조하면 먼지가 더 잘 발생하오니 가습기나 건조하지 않는 환경을 만들어주시면 먼지 발생이 줄어들 것으로 예상이 되네요.

    안녕하세요. 따사로운사슴이닷입니다.

    먼지는 사실 사람 몸에서도 나옵니다.

    각질이 아주 미세하게 떨어져 나갈 수도 있고요.

    침대나 베개 등 천 면직물에서 떨어져 나오는 것일 수도 있습니다.

    도움되셨으면 좋아요와 추천 눌러주세요!

    작성자님과 저의 아하 활동에 큰 도움이 됩니다!

      안녕하세요. 시크한날다람쥐15입니다

      먼지는 입자가 작기때문에 틈새만 있어도외부에서 들어오기마련입니다. 또한 사람이나 반려동물 들이 외부에 있다가 몸 에 붙여 있다가 같이 들어오기드 합니다